站内搜索: 搜 索

促进公正文明执法 全面落实治本安全观

——四川省戒毒管理局与泰和泰律师事务所和成都市律政公证处签订战略合作协议

安家爱与倪弘签订战略合作协议。



安家爱与李勇签订战略合作协议


211,四川省戒毒管理局在成都举行隆重的签约仪式,四川省司法厅党委委员、厅直机关党委书记,省戒毒管理局党委书记、局长安家爱分别与泰和泰律师事务所高级合伙人倪弘、四川省成都市律政公证处主任李勇签订了战略合作协议。

这次签约仪式是在全省司法行政戒毒系统确定未来三年工作思路,实施“三三七”规划的基础上举行的,有利于为系统重大决策提供更专业的法律咨询;有利于为全省司法行政戒毒系统有关规章制度、重要合同等法律文书提供及时的合法性、规范性审查;有利于为解决与司法行政戒毒系统相关的经济、人事、劳动等民事、行政纠纷提供更全面的法律对策。

安家爱在讲话中表示,希望泰和泰律师事务所和成都市律政公证处充分发挥专业优势、理论优势和实践优势,在省戒毒管理局重大决策、重大法律事务认证、法规规章草拟、政策法规评估等方面提供客观的、专业的和建设性的意见和建议,为推动四川省司法行政戒毒系统依法行政工作发挥更强有力的作用,真正成为我省司法行政戒毒系统的法律参谋团和智囊团。

安家爱要求,各强制隔离戒毒所要进一步增强法治意识,注重发挥法治的引领和推动作用,坚持依法行政、依法治所,确保在法治轨道上推进各项业务工作。要加强与泰和泰律师事务所和成都市律政公证处的合作,对涉及到的重大法律法规问题,及时进行咨询,减少失误,强化决策的科学性、合理性、有效性。

(四川省戒毒管理局  王群英 文/王子强 图)