站内搜索: 搜 索

践行“双报到双服务” 与困难群众心贴心

213日,在新春佳节即将来临之际,四川省司法厅党委委员、厅直机关党委书记,省戒毒管理局党委书记、局长安家爱一行深入茶店子街道奥林社区,践行“双报到双服务”,并慰问基层困难群众。

这次慰问活动,是省戒毒管理局积极拥护习近平总书记“在职党员到社区报到为群众服务”要求,打造“八小时以外服务圈”,把戒毒局党组织服务范围延伸到社区一线的具体实践。

安家爱亲切看望了奥林社区的困难群众,详细询问他们的身体和家庭情况,嘱咐他们保重身体,有困难及时反映,并为他们送去了新春祝福以及生活慰问品。

金牛区司法局、茶店子街道办和奥林社区对安家爱一行在年终岁末送来的温暖表示由衷的感谢,并表示,基层社区将在区域化党建等方面继续努力,同时也希望省戒毒管理局在区域化党建、脱贫攻坚、禁毒防艾等方面给予必要的帮助。

安家爱指出,省戒毒管理局作为司法行政机关,要为基层社区提供以下支持:第一,要根据自身专业优势、资源优势为社区服务;第二,要以为群众谋幸福谋福利为唯一目标,根据社区提出的建议搭建相应的平台,实现“三个融入”;第三,要发挥好司法行政部门的作用,联合金牛区司法局,切实为基层群众提供帮助,解决实际问题。

陪同安家爱参加这次慰问活动的还有省戒毒管理局党委副书记、副局长罗琳,党委委员、机关党委书记孙玉洪,党委委员周汀。

(四川省戒毒管理局  徐岳灏 文/图)